free instagram followerssitemap

Mike mar


РАНЦЫ, СУМКИ, РЮКЗАКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Отзывы

Юлия оставил(а) свой отзыв - 15.08.2019
favorskay.juliya@gmail.com
Отзывов: 24

получили рюкзаки! качество крутое! будем надеяться на долгу без проблематичную носку!

Анастасия оставил(а) свой отзыв - 12.08.2019
nastya.voropaeva87@mail.ry
Отзывов: 24

Огромное спасибо, отличный рюкзак

Кристина оставил(а) свой отзыв - 07.08.2019
agarckowa.cris@yandex.ru
Отзывов: 24

Заказывали рюкзак для девочки.Спасибо большое за оперативную доставочку, все на высшем уровне. Рюкзак отличного качества а в подарок ещё прислали, мешок для обуви и пенал). Я очень

Ирина оставил(а) свой отзыв - 28.07.2019
Kul_eva@mail.ru
Отзывов: 24

Долго искала определенный рюкзак, фирмы Mike&Mar 1008-153. Но не где на других сайтах именно такого не было, а здесь нашла. Было написано, что этих рюкзаков Мало, но мне было главное, что они есть! Заказала, оплатила и к моему удивлению, через два дня он был уже у меня в Саратове. Замечательный рюкзак, красивый и удобный, с подарками внутри, которые хочу заметить подобраны в тон к рюкзаку. Большое спасибо! А главное удивила Почта России. Привезли быстро и коробка в идеальном состояние. Спасибо огромное и коллективу Mike&Mar и Почте России, за такую оперативную и качественно выполненную работу!

Любовь оставил(а) свой отзыв - 03.07.2019
luba18-01@mail.ru
Отзывов: 24

Не давно приобрела детям подставки для дисков. Прекрасная и не незаменимая вещь. Красивые и интересные ,очень практичны в использовании. Рекомендую! Дети в восторге,прекрасно смотрится на рабочем столе

Ольга оставил(а) свой отзыв - 02.07.2019
ol2517@yandex.ru
Отзывов: 24

Моей семье достались клевые подставки под диски! Яркие стильные и самое главное нужные. Их применение оказалось практичным. И диски хранить и подставки под тарелки. И под детские книги и тетради. Огромное спасибо за креативность и милость. Рекомендую всем.

Зинаида оставил(а) свой отзыв - 02.07.2019
zina.izmaylova.zv@mail.ru
Отзывов: 24

Великолепные, весёлые подставочки для дисков. Дети используют их в качестве пенала

Наталия Семыкина оставил(а) свой отзыв - 30.06.2019
nts67@mail.ru
Отзывов: 24

Получила в подарок 2 весёленькие подставки под диски. Мои дети тут же у меня их отобрали : вертикальную используют под кисточки, а горизонтальную в качестве портативного органайзера для тетрадей). Классные вещи оказались)!

Татьяна оставил(а) свой отзыв - 24.05.2019
marmel7@mail.ru
Отзывов: 24

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности менеджерам магазина за вежливость, отзывчивость, клиентоориентированность и оперативность. Мне доставили рюкзак и мешок для обуви в день заказа, чем меня приятно удивили. Также к заказу прилагались подарки для ребёнка. Сам рюкзак очень понравился: легкий, вместительный, красочный. Надеюсь дочка проходит с ним не один год. Меня ещё порадовала сезонная скидка. Получилось, что купила намного дешевле, чем в других магазинах. Желаю процветания вашему магазину!

Екатерина оставил(а) свой отзыв - 03.04.2019
ozerova_katya@mail.ru
Отзывов: 24

Получила посылку - мешок для обуви, пенал-тубус. Все подошло по стилю к рюкзаку вашей же фирмы, но купленному у себя в городе. Все очень понравилось! Мешок для обуви - аккуратно сшит, оказался вместительным. Пенал - понравилось и исполнение и материалы, которые использованы. Пенал вместительный, показался удобным. Приятная мелочь - сувенир - Спасибо! Алексею - спасибо! Было приятно общаться как по телефону, так и по эл.почте! Почта России, с помощью которой посылка была доставлена, подвела как обычно - посылка вся была разорвана.

Вероника оставил(а) свой отзыв - 15.03.2019
vero-nika1992@mail.ru
Отзывов: 24

Сегодня получила на почте наш рюкзак Mike&Mar Бантик (синий) и сумку для обуви (большое спасибо что отправили синюю))))) Качество супер!!! Мешок для обуви очень крепкий с двумя отделами. Рюкзак красивый, прочный, водонепроницаемый, внутри все продумано до мелочей, лямки регулируются по высоте, спина ортопедическая. Ребенок в восторге) Отдельное спасибо менеджеру Алексею за отзывчивость и внимательность. И спасибо за сувенир очень приятно)))

Юлия оставил(а) свой отзыв - 28.10.2018
pavlenko-juliya@bk.ru
Отзывов: 24

Спасибо большое за отличный сервис) Заказ оформлен и отправлен максимально быстро. Рюкзак полностью соответствует фото. Рекомендую фирму на все 100%. К посылочке прилагался небольшой подарок, неожиданно приятно.

Татьяна оставил(а) свой отзыв - 21.08.2018
nasonova_tn84@mail.ru
Отзывов: 24

Хотелось бы поблагодарить менеджера Алексея за внимательное отношение к покупателям!Заказали рюкзак mike&mar модель 700-ММ-4.Рюкзак легкий,удобный.Очень хорошо подошел ребенку на рост 128.Оформили и отправили заказ очень быстро.Товар был хорошо упакован.Отдельное спасибо за презент!

Ирина оставил(а) свой отзыв - 19.08.2018
politova_i@mail.ru
Отзывов: 24

Добрый день! Заказывала школьный рюкзак модели 1008-143 (Единорог). Заказ приняли к оформлению сразу же, отправили уже на следующий день. Даже Почта России в этот раз не подвела, и посылка была доставлена за 6 дней. По качеству рюкзак отличный, пошит качественно. К рюкзаку прилагался приятный подарок :) Спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру Алексею! Было очень приятно работать с Вами! Буду рекомендовать именно Ваш магазин :)

Мария оставил(а) свой отзыв - 04.08.2018
glotova.m@inbox.ru
Отзывов: 24

Приобрела шикарный рюкзак- mike@mar -очень удобный, вместительный и красивый! Ребенок в восторге. Оперативно приняли заказ, посылка дошла за 5 дней по почте. Спасибо огромное вашему магазину. Успехов и процветания!

Фрося оставил(а) свой отзыв - 26.07.2018
valid28@mail.ru
Отзывов: 24
Добрый день ! Хотели поблагодарить магазин за качественные Рюкзаки !быстрая Доставка ! Мы ваши клиенты на долго
Марина оставил(а) свой отзыв - 13.07.2018
golubkova_m18@mail.ru
Отзывов: 24

Большое удовольствие составляет делать заказы у таких компаний) Заказывала детские рюкзаки и осталась очень довольна. Заказ оформили и отправили очень быстро, качество очень хорошее.Так же порадовали вложенные подарочки).Отдельное спасибо менеджеру Алексею)

Мадина оставил(а) свой отзыв - 29.06.2018
madysa@yandex.ru
Отзывов: 24

Здравствуйте, хочу поблагодарить за такие прекрасные рюкзаки фирмы Mike mar. Первый раз познакомились с этим сайтом 4 года назад . Если сказать, что я довольна рюкзаками, значит ничего не сказать . Старший пойдет в 5 класс младший в 4!! Рюкзаки в идеальном состоянии. Многие заказали своим деткам ,по моей рекомендации . Все довольны. Алексею отдельное спасибо за оперативность и внимательность !! Всем рекомендую! !! Не пожалеете !!!

Светлана оставил(а) свой отзыв - 29.06.2018
plaksina_svetlana@mail.ru
Отзывов: 24

Мы уже много лет покупаем Mike&Mar. Cначала племяннице брали, теперь сыну. Достойное качество. За 6 лет 3-й рюкзак. Выдерживает огонь, воду и медные трубы. И еще спасибо, что можно купить в розницу. Основной продавец ваших рюкзаков у нас в Твери "Секретарь Скрепкин", но там цены просто заоблачные. За работу с клиентами вам особое спасибо. Отправка быстро, помощь в выборе на высоте, консультации по запросу клиента - по всем интересующим вопросам. Спасибо Алексею.

V_Mariya_V оставил(а) свой отзыв - 07.06.2018
3008@list.ru
Отзывов: 24

Спасибо большое за доставку! Отличный рюкзак! Прекрасное обслуживание! Когда я его заказала, то его не было в наличии, но как только он пришел, со мной созвонились, подтвердили заказ и утвердили форму оплаты. И на следующий день я получила номер для отслеживания. Рюкзак пришел, пришли документы об оплате и подарочек :))) Очень нравится эта фирма mike-mar, для первоклассника вообще отличный вариант!

Lubov оставил(а) свой отзыв - 03.04.2018
alexeevaln@mail.ru
Отзывов: 24

Замечательные ранцы и рюкзаки Mike&Mar! Покупала ребенку ранец 4 года назад на первый класс- приятно удивлена -до сих пор все в порядке: и фурнитура и сам ранец целы. Теперь заказала подростковый рюкзак на будущий учебный год, пришел быстро, хорошо запакован. Плюс вложили небольшой сувенир для ребенка) Радует,что и на ранце и на рюкзаке имеются светоотражатели, удобная спинка и много кармашков. Всем советую!

ОКСАНА оставил(а) свой отзыв - 02.04.2018
oksana.kamennova@bk.ru
Отзывов: 24

ЗАКАЗАЛА Рюкзак школьный OXFORD (Оксфорд), ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА НА СЛЕД. ДЕНЬ, ДОСТАВКА ДО ВОЛГОГРАДА РОВНО 7 ДНЕЙ, РЮКЗАК ОТЛИЧНЫЙ, СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Кисольда оставил(а) свой отзыв - 28.03.2018
Отзывов: 24

Отзыв: Школьный рюкзак Mike Mar "Кошечка" - после долгого выбора остановились на нем Достоинства: сочетание красоты и удобства Недостатки: нет Постараюсь чтобы мой отзыв был полезен родителям, которые стоят перед сложным выбором рюкзака (ранца) для своего ребенка. Я очень долго просматривала все рюкзаки, консультировалась уже с " бывалыми" родителями школьников, особенно начальных классов. Выбирала я рюкзак для девочки, идущей в 1 класс. Опишу все свои успехи и ошибки, может кому пригодиться. Опять же, все индивидуально, и кому подойдет одна модель, другая покажется не достойной и неудобной. Итак, мое главное условие было - ортопедическая спинка, легкий вес, устойчивость и вместительность, ну и удобство конечно для ребенка. Рюкзаки с откидывающейся крышкой, каких большое множество мне не подходили, т. к. они были неустойчивые и неудобные, как мне показалось. Выбор пал на рюкзак Mike Mar, который выглядит вот так.

 

рюкзак Mike Mar Напишу сразу о тех малых недостатках, которые для меня присущи в этой модели, а уж потом о многочисленных достоинствах. Первое, нет боковых кармашков, куда можно положить что то нужное, например бутылочку с водой или хоть маленькое отделение для телефона. И размер рюкзака, это я поняла уже дома, сравнивая с ранцем, который мы сейчас носим в подготовку к школе. Вот такая разница. рюкзак Mike Mar Но! заметьте что мой новый фаворит стоит сам, а вот наш старый маленький рюкзачок мне приходится поддерживать, это то, о чем я писала- устойчивость. рюкзак Mike Mar Хотя и по толщине они отличимы. Все, теперь сплошные плюсы. Ну по дизайну бесспорно - очень интересная модель. Лаконично все и в то же время интересно, на кошечке бантик, расцветка не кричащая, красный-сдержанный. Но это все не имеет отношения к удобству. рюкзак Mike Mar Мое первое условие-ортопедическая спинка. Она разработана с учетом анатомических особенностей детского позвоночника. рюкзак Mike Mar Изогнутая форма повторяет контуры спины ребенка, что сокращает нагрузку на позвоночник. Причем она мягкая там, где нужно, легко надавливается даже пальцем, но потом восстанавливает форму. рюкзак Mike Mar Лямки позволяют снимать напряжение со спины, они какие то скругленные и тоже хорошо продуманы, регулируются везде, где только можно. рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar Есть ручка для переноски, она кстати не во всех рюкзаках есть. Ручка удобная именно для детской руки, тонкая, но прочная. рюкзак Mike Mar Рюкзак имеет 2 отделения, самостоятельные друг от друга. Первое для всякой мелочи ( это я образно, в школе мелочей не бывает). рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar Тут и находится кармашек для телефона, ручек и прочего. рюкзак Mike Mar А второе отделение для книг и тетрадей. рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar Их можно расстегивать как вместе, так и по отдельности. рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar Вот так выглядит рюкзак снизу. дно жесткое, на ножках. рюкзак Mike Mar На замках собачки прорезиненные, удобные. рюкзак Mike Mar рюкзак Mike Mar К рюкзаку прилагается памятка по уходу, и краткое описание изделия. рюкзак Mike Mar Вес рюкзака 900 грамм, знаю, что есть и по 700, но выбирали между удобством и весом. Сам рюкзак сделан из современного материала с EVA покрытием, устойчивым к ультрафиолетовому излучению. Купила я его со скидкой, но даже так он обошелся почти в 3000 руб. Осталось дело за малым- отправится за пятерками!!

Светлана оставил(а) свой отзыв - 28.03.2018
Отзывов: 24

Прекрасный сервис! Оперативная работа: обратная связь, доставка и приятный подарочек. Рюкзак фирме Мike-Mar 1074-MM-142 отличного качества, легкий, удобный, скоро будем тестировать его на прочность! Отдельная благодарность Алексею!


Написать отзыв

Ваше Имя:
Email:
Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке: